justin bieber


    Ava und Sig bewertung

    Teilen

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ

    Anzahl der Beiträge : 547
    Anmeldedatum : 02.07.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ am So Sep 05, 2010 11:42 am

    oh shit hab meine Sig vergessen warte hier ist sie


    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am So Sep 05, 2010 2:10 pm

    Bieber_Fieber_Girl schrieb:oh shit hab meine Sig vergessen warte hier ist sie




    ava:8
    sigi:9

    xD

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ

    Anzahl der Beiträge : 547
    Anmeldedatum : 02.07.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ am So Sep 05, 2010 3:18 pm

    thx
    *Biebergirl*

    ava:10
    sig:10

    Maan deins gefällt mir so sehr das is so schön

    Bieber_XxX_Girl

    Anzahl der Beiträge : 182
    Anmeldedatum : 16.08.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Bieber_XxX_Girl am Mo Sep 27, 2010 4:08 pm

    bieber_pommes_girl:

    ich find deine bilder toll!

    ava:9
    sig:10
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Mo Sep 27, 2010 7:07 pm

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ schrieb:thx
    *Biebergirl*

    ava:10
    sig:10

    Maan deins gefällt mir so sehr das is so schön


    danke süsse <3 xD


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Mo Sep 27, 2010 7:08 pm

    Bieber_XxX_Girl schrieb:bieber_pommes_girl:

    ich find deine bilder toll!

    ava:9
    sig:10




    bewertung für Bieber_XxX_Girl <-- =)

    ava:9

    sigi:8


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ

    Anzahl der Beiträge : 547
    Points : 689
    Anmeldedatum : 02.07.10
    Alter : 19
    Ort : Vestenthal

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ am Mi Sep 29, 2010 7:44 pm

    Bieber_XxX_Girl schrieb:bieber_pommes_girl:

    ich find deine bilder toll!

    ava:9
    sig:10

    ThX...
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Fr Okt 01, 2010 7:21 pm

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ schrieb:
    Bieber_XxX_Girl schrieb:bieber_pommes_girl:

    ich find deine bilder toll!

    ava:9
    sig:10

    ThX...



    süsse du kriegst xD


    ava: 10
    sigi :7

    =P ♥


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ

    Anzahl der Beiträge : 547
    Points : 689
    Anmeldedatum : 02.07.10
    Alter : 19
    Ort : Vestenthal

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ am Sa Okt 02, 2010 6:35 am

    haha ThX schatzi ....H.D.G.L
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Sa Okt 02, 2010 9:05 am

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ schrieb:haha ThX schatzi ....H.D.G.L


    yw ... ; ) hdal <3


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ

    Anzahl der Beiträge : 547
    Points : 689
    Anmeldedatum : 02.07.10
    Alter : 19
    Ort : Vestenthal

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ am Fr Okt 08, 2010 8:50 pm

    Hab ein neues sigi von *Biebrgirl* haha das is voll schön geworden ThX...H.D.G.D.L
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Mo Okt 11, 2010 6:31 pm

    вιєвєяѕ_ρσммєѕ_gιяℓ schrieb:Hab ein neues sigi von *Biebrgirl* haha das is voll schön geworden ThX...H.D.G.D.L


    yw =P .. xD hdal <3


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    Miss.Justin

    Anzahl der Beiträge : 2277
    Points : 3395
    Anmeldedatum : 26.02.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Miss.Justin am So Sep 04, 2011 11:38 am

    ava: 10
    sigi: 10


    _____________________________________________________________________________________________________________


    8th January 2011 at 19:06 ♥️ || My World Tour 8th April 2011 ♥️ || Believe Tour 22th March 2013 ♥️
    Love me or hate me. U choose Cuz I love you, I love you, I love youuuuuuuu
    ♥️ *Biebergirl* ♥️
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Fr Sep 09, 2011 10:00 pm

    ava : 10 +

    sigi: 10 ++ xD


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    Miss.Justin

    Anzahl der Beiträge : 2277
    Points : 3395
    Anmeldedatum : 26.02.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Miss.Justin am Mo Sep 12, 2011 1:10 pm

    Miss.Justin schrieb:ava: 10
    sigi: 10


    _____________________________________________________________________________________________________________


    8th January 2011 at 19:06 ♥️ || My World Tour 8th April 2011 ♥️ || Believe Tour 22th March 2013 ♥️
    Love me or hate me. U choose Cuz I love you, I love you, I love youuuuuuuu
    ♥️ *Biebergirl* ♥️
    avatar
    *Biebergirl*

    Anzahl der Beiträge : 3842
    Points : 4663
    Anmeldedatum : 04.09.09

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  *Biebergirl* am Mo Jan 23, 2012 4:45 pm

    Sigi : 10
    ava: 9


    ♥ @Miss.Justin


    _____________________________________________________________________________________________________________

    ♥️ мιѕѕ.נυѕтιη & яαмσиα & ѕαи∂у & ναиу & тнєяяу & נαиιиє ♥️


    ι ℓσνє נυѕтιи вιєвєя


    avatar
    Miss.Justin

    Anzahl der Beiträge : 2277
    Points : 3395
    Anmeldedatum : 26.02.10

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Miss.Justin am Mo Jan 23, 2012 5:07 pm

    Sigi : 10
    ava: 10

    ♥♥♥ @*Biebergirl*


    _____________________________________________________________________________________________________________


    8th January 2011 at 19:06 ♥️ || My World Tour 8th April 2011 ♥️ || Believe Tour 22th March 2013 ♥️
    Love me or hate me. U choose Cuz I love you, I love you, I love youuuuuuuu
    ♥️ *Biebergirl* ♥️
    avatar
    Breath

    Anzahl der Beiträge : 48
    Points : 60
    Anmeldedatum : 10.04.13
    Alter : 18
    Ort : ich glaub ihn der Turnhalle :)

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Breath am Fr Mai 10, 2013 4:07 pm

    Sigi: 10 (wie kriegt man das hin?o.O)
    Ava: 10

    Gesponserte Inhalte

    Re: Ava und Sig bewertung

    Beitrag  Gesponserte Inhalte


      Aktuelles Datum und Uhrzeit: So Feb 25, 2018 11:36 am